您的位置: 8040com >红色实践>详细内容

红色实践

智能制造学院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题政治学习

来源: 发布时间:2021-12-07 10:28:37 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,11月30日晚,智能制造学院在育贤阁111教室组织召开了“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题政治学习会。制冷与空调澳门微尼斯人娱乐8040com全体学生及辅导员参加了学习。

d909bb80ad924f04bf888f0d7e6b39f1.jpg

 党总支副书记焦爱新传达领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对公报中两个“决议”、两个“观”、三个“需要”、三次“飞跃”、四个“时期”、四个“主要任务”和四个“伟大成就”、四个“庄严宣告”、五大“历史意义”、十大历史经验、十八大以来十三方面的成就等要点进行系统梳理和深刻解读。他要求同学们勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。要自觉树立远大理想,强志气、硬骨气、足底气,做到不负青春、不负韶华、不负时代,不负党和人民的殷切期望。

会上,制冷202102班班长魏文杰表示,作为青年学子,我们生活在幸福平安、物质富裕的时代,应该以健康向上、担当作为的精神风貌,勇立潮头、争做先锋,努力在实现中华民族伟大复兴的进程中跑好属于我们这代人的接力棒。

时代在发展,使命在召唤。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义指明了方向。下一步,智能制造学院党总支将组织各党支部、社团、班级进一步深入学习党的十九届六中全会精神,并把全会精神融入到工作实际,奋力冲刺全年目标任务,统筹教学、学生教育管理、社会服务及疫情防控等各项工作,确保年底收好尾,在8040com“双轮驱动、争创本科”新征程中展现新担当、新作为。

分享到:

【打印正文】



终审:冯爱利
分享到:
【打印正文】