您的位置: 8040com >学院要闻>详细内容

学院要闻

智能制造学院召开2019级学生顶岗实习巡查(3月份)通报会

作者:刘名夫 发布时间:2022-03-23 09:31:17 浏览次数: 【字体:

3月22日下午,智能制造学院在二楼会议室召开2019级学生顶岗实习巡查(3月)通报会,党总支书记方玮、副院长夏继军、各专业主任、团总支负责人、教务员及部分指导教师参加会议,会议由副院长叶建亭主持。

6e8d8ef42b004970abf62821f7da5268.jpg

会上,叶建亭对2019级学生现阶段顶岗实习进展情况进行了总结,通报了顶岗实习指导教师和班级辅导员的工作开展情况,列举了学生顶岗实习工作存在的风险点,并布置了下一阶段的工作重点,对学生顶岗实习工作提出要求:一是认真落实上级相关规定,在常态化疫情防控下开展好学生顶岗实习工作;二是要主动与实习企业对接,与企业相关负责人保持密切联系,加强对顶岗实习学生的过程监督和动态管理;三是要认真开展顶岗实习学生的线上巡查和成绩评定工作,做好相关材料的收集、汇总、上报。

方玮强调了顶岗实习的重要性,指出面对卷土重来的新冠疫情,各专业、辅导员及实习指导老师们始终保持高度的责任感,抓紧抓实抓细各项实习指导任务,灵活运用各种手段与学生们保持密切联系,掌握学生们的工作、思想、健康与心理状况,确保学生顶岗实习工作安全规范有序开展。


分享到:
【打印正文】