您的位置: 8040com >学院要闻>详细内容

学院要闻

智能制造学院开展级班级学风建设活动

作者:卢玲 发布时间:2022-03-16 08:38:23 浏览次数: 【字体:

3月14日中午,在培贤阁1105多媒体教室召开以“扎实推进学风建设,促进学生全面发展”为主题的班级学风建设推进会议,全体学习委员、学习部成员共40余人参加。会议由副院长叶建亭主持。

98ceb93106124c6f922ae4992f98fc5b.jpg

会上,各班学习委员交流本班级同学学习、学期学习目标拟定、学习委员工作履职完成情况;教务干事卢玲老师针对教学日志填报、教学信息反馈、教学评价、学习(考试)纪律、工作上传下达等方面工作进行了布置。最后叶建亭通报了开学以来巡查中学风情况,就班级学风建设提出三点要求,勉励大学生以更高激情不懈努力,不负韶华:一是树标杆,学习委员自身抓好学习并以已为范带动班级同学搞好学习;二是立正气,班委成员要敢抓敢管,共同营造班级学习良好风气;三是通纽带,学习委员要在专业学习中及时作好师生之间交流沟通;四是看结果,要以学业学习中问题、过程、结果为导向,奋发向上,有为有味向学院双高建设争光添彩。

79e172e72fee44358a76f954703a74eb.jpg

7cf646aefdea48749490a55e3ff268d7.jpg

本学期初至今,学院领导班子成员深入教学一线,走进班级,进入课堂,感受并鼓励大学生们攻坚克难、成人成才。学院将继续以生为本,注重学生专业精神、职业精神、工匠精神的培养,将学风建不断纵深推进,提高人才培养质量。

智能制造学院将以省级高水平专业群建设为契机,不断夯实基础建设,深化“三教改革”,聚焦课堂教学质量,推进学院高质量发展同时也让学生更优秀。


分享到:
【打印正文】